quarta-feira, 24 de março de 2010

chilli

Nas milnhas pesquisas sobre o México e  sua gastronomia, percebi o seguginte, a pimenta - chilli -  é uma instituição nacional! Bem como o pimentão!

Ao se  recusar a pimenta deve-se fazê-lo com educação e elegância, pois se recusá -la  de forma enfática será considerado uma afronta nacional!

O que o Nival, my  digníssimo husband, que destesta pimenta e geralmente passa mal quando come  comida temperada com pimentão  vai fazer em um país assim? Tem bala de pimenta!

Acessório para turistas incaltos: litros e litros de água e extintor de incêndio  para o caso de comer um prato mui apimentado!

2 comentários:

Anônimo disse...

então ele fica aqui e vc me leva no lugar dele, eh mais seguro!

Anônimo disse...

Putz, de fato, quem não gosta de pimenta (meu caso) sofre muito na hora de se alimentar no México. Mas é só aprender as frases mágicas ("es picante?", "sin pimienta, por favor")...

Mas no final tudo dá certo!